水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

香港世威集团祝大家:元旦快乐!新起点新跨越!

2018年,如期而至!新的一年,新的起点,新的跨越!我们怀抱梦想带着共同的追求辞旧迎新!香港世威集团向过去一年来奋战在公司每一个工作岗位上的公司员工和每一位合作商致以最真诚的节日问候,并向关心和支持香港世威集团发展的领导及朋友表示衷心的感谢!

香港世威集团祝愿大家:元旦快乐!

香港世威集团祝大家:元旦快乐!新起点新跨越!

站在2018新年的门槛上,展望的不仅仅是这一年,还要不断强化我们的战略前瞻性。面对新形势、新常态和新目标,香港世威集团将继续高举品牌发展大旗,以打造进一步健全体制机制,打破一切制约发展的藩蓠,合理规划,大胆实践,发挥优势,勇于创新,加速推进效益与规模并重、管理与市场并重、创新与产业并重的战略转型。历史是一个不断延续的过程,创新和发展仍将是未来最动人心魄的时代强音。2018,让我们齐心协力,积极进取,以崭新的面貌开启新征程!

香港世威集团祝大家:元旦快乐!新起点新跨越!

最后,香港世威集团再次祝大家在新的一年里,身体康健,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码