水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

【企业要闻】热烈祝贺香港世威成功获得高新技术企业称号

广州世威涂装科技有限公司,隶属于香港世威集团,是一家专业生产环保水性艺术涂料的研发、生产、销售与服务的企业,经过企业申报、地方初审、专家审查、公示等程序,于2017年11月被认定为高新技术企业,获得由中国质量认证监督管理中心、中国企业信用评估中心联合批准下发的《高新技术企业证书》,成为业内屈指可数获此殊荣的企业,而且其也是业内首家获得瑞士SGS认证和法国室内环境检测A+认证双认证企业。

【企业要闻】热烈祝贺香港世威成功获得高新技术企业称号

高新技术企业是根据国务院1991年发布的《国家高新技术产业开发区高新技术企业认定条件和办法(国发【1991】12号)》,授权原国家科委组织开展的国家高新技术产业开发区内高新技术企业认定工作,1999年中共中央、国务院召开科技大会之后,根据新的形势要求,再次修订了国家高新区内高新技术企业认定标准(国科发火字【2000】324号)。高新技术企业是发展高新技术产业的重要基础,是调整产业结构、提高国家竞争力的生力军,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。十几年来,高新技术企业一直受到各级政府的高度重视。

《高新技术企业证书》的获得是各级政府部门对广州世威涂装科技有限公司经济实力、技术优势和综合水平的最好肯定,进一步提升了香港世威的行业地位,增强了企业竞争力,同时也对香港世威的科技研发工作提出了更高的要求。

香港世威生产的世威艺术涂料,采用了独特的净味技术,在研发过程中科研团队从宏观到微观结构分析出发,进行美学理论分析,结合纳米技术攻关,运用分子结构设计等方法,使之与墙面的各种基材之间有着强大的附着力,漆膜更加坚固、更耐划伤、超耐擦洗。早上涂刷,晚上就可以入住,填补了国内的空白,是具有划时代意义的绿色环保高品质涂料,打破了传统乳胶漆的固有形态、技术和概念,以不断开发新产品、新工艺,推动企业乃至整个行业稳步发展。

未来,香港世威将围绕室内环保涂装和空气污染防治课题,进一步提高科技研发工作的组织管理水平,加大技术研发投入,培育技术创新能力,发挥技术引领功能,聚合资本、技术、人才等要素,推动企业快速化发展,为室内装修带来更环保的涂料产品,为更多的人带来清新健康的空气,营造舒适的家居环境。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码