水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

世威:艺术涂料在一线城市的现状和趋势怎么样?

  艺术涂料作为新兴涂料进入国门不过数年时间,如今已凭借其特有的优越性,成为了国内涂料市场的主流产品之一,并得到了国民的广泛了解和认可。作为国内政治、经济、文化的突出代表,以一线城市为论点来评价新兴产物有其必要性和借鉴意义。那么,你知道艺术涂料在一线城市的现状和趋势怎么样吗?不如让世威为大家分析一下吧。

世威:艺术涂料在一线城市的现状和趋势怎么样?

  一、一线城市的要求

  如今国内的一线城市作为反映国家形态的主要代表,常住人口的结构基本以高学历、高文化程度的层次为主,因此对于新兴事物的产生条件和它的性能可以表现出更高的认知理解能力。以国家的绿色环保倡导、人类的可持续发展为内核本质的艺术涂料自然不可避免地受到重视。

  相比于其他城市,一线城市工作节奏快、强度高,最初的发展契机大多以牺牲生态环境质量所换来的,可以说,忽略个性化追求的重要卖点,艺术涂料日常清洁保养的便捷性及无毒无污染、吸附有害物质的效果能够给予居住者更高品质的生活体验,并为他们提供一个可以放松身心、闲适使用的绿色健康的居住场所。

  二、艺术涂料的现状

  艺术涂料如今与硅藻泥、贝壳粉、肌理壁膜、乳胶漆等占据着市场的绝大部分比例,并俨然有增长、提高的趋势。因此,业内人士及涂料行业从事者基本上都对艺术涂料持都非常看好,认为它是能起到技术革新及引流新兴涂料趋势的主要风向标。

  决定艺术涂料现状的,一是传统涂料乃至绝大部分新兴涂料在使用环境、施工条件、日常维护保养及墙面艺术效果上的限制,难以与艺术涂料相抗衡;一是大部分国人已不像过去只看重物品的单一价格成本,会综合翻新频率、时间成本以及居家生活体验等因素来考量。显然,能够提供多方面安全保障的同时还能避免多种人为失误所造成墙体损坏可能,艺术涂料的现状符合人类社会的客观发展规律。

  三、艺术涂料的趋势

  不难看出,涂料领域的发展趋势是人与自然和谐发展的同时能够满足人类的自身需求,而艺术涂料显然能满足这种要求,这就决定了它将具备强大的发展潜力和受众基础。

  与此同时,为了保持产品市场不被过度瓜分并尽可能提高占有率,具备独特性能及卖点的艺术涂料能够更为精准地满足受众需要,并且最大限度地规避产品的同质化,以此打造出的独特的竞争力,将为受众选择带来更大的偏好可能。

世威Logo

广东首创整体空间设计工程有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:广州花都区狮岭镇狮岭大道东18号之三B栋2楼

世威二维码