水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

复工通知|世威于3月2日正式复工!!

  复工通知

尊敬的客户:

  您好!

  新年伊始,战“疫”正急,庚子鼠年,注定令人难忘。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万中国人民的心。根据政府关于疫情防控事项措施的通告,结合本公司实际情况,经研究决定,特就复工事宜通知如下:

  我司于2020年3月2日正式复工,恢复正常工作。正式复工后,并做好复工后的各项疫情防护工作。

  春暖待花开,风物放眼量。危难时刻,信心贵如金。疫情,共同抵抗;服务,一如既往!一年之计在于春,满怀豪情再出发,广州世威涂装科技有限公司3月2日正式开启新一年的征途,一切蓄势待发,欣欣向荣!

  最后祝大家平安健康,万事顺意,生意兴隆!

  

广州世威涂装科技有限公司

  2020年3月2日

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码