水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

世威艺术涂料装修经验分享:开年装修正当时!

  新年过后,气温逐日上升,家庭装修也随之被许多业主提上了日程,开始着手装修安排。新春伊始,春暖回大地,正是家庭装修的最好时节,为什么很多人选择春季装修呢?春天装修有哪些好处?

  春季装修好处多

  气温适中

  春季的气温和空气的湿度都适合装修。业内专家称,装修时使用的木制品和石膏制品,完工后不易变形、开裂,瓷砖沙浆、水泥由于温度及湿度适宜,也不易丢失标号,粘贴更为牢固。施工涂刷的涂料挥发、干燥得比较快,平整度也会更好一些。

  木材含水率适中

  对于木工活比较多的工程来说,春季的气候条件也有利于将木材含水率控制到最低,一般来说,木材含水率超过当地的标准,就有热胀冷缩的现象,从而影响施工质量,比如夏天装的木门,冬天就可能松动、出现裂缝;而冬天做的木,一到夏天雨季时,就可能因膨胀而关不上。

世威艺术涂料装修经验分享:开年装修正当时!    

  涂料附着力好

  春季适宜的温度和湿度都非常适中,有利于空气流通,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。在装修时使用的木制品及石膏制品,完工后不易变形形、开裂。粘贴瓷砖的砂浆、水泥由于温度及湿度适宜,使瓷砖粘贴得更加牢固。施工中涂刷的涂料,挥发、干燥得比较快,涂刷的平整度也会好一些。

  有利于气体挥发

  每项房屋装修工程完毕后,都要打开门窗,进行通风,使油漆、甲醛等装修材料中的有害物质、有毒气体挥发掉,同时,装修过程中的粘合胶也需要晾干。春季温度适中,通风状况好,易于挥发,而夏季多雨、空气潮湿,装修材料易起翘、变形。秋季干燥,装潢材料容易开裂。冬季采暖期装修,采暖费可不是一笔小数,无疑浪费资源,增加装修成本。

  装修人员精力充沛

  装修公司、设计师经过假期的休整,精力旺盛、思路开阔,而不会像年底那样疲劳作业。这样可以避免一些安全隐患。

  节省装修费用

  新的一年开始,很多装修公司、建材商家为了展开全新的面貌,拿到业务,会推出一些促销活动。装修公司可能会推出一些装修优惠活动,这些春季促销活动可以为春季装修节省不少装修费用。

  世威艺术涂料温馨提醒:春季装修忙,但是也不能忽略需要注意的细节,春季装修注意防潮防火,适度通风等,了解装修细节,让装修不留遗憾。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码