水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

地中海风卧室装饰,让你沉浸在浪漫中不自拔

  所谓的地中海风格就是将海洋元素应用在家装设计中,给人一种蔚蓝明快的舒适感。其广泛应用于拱门与半拱门,会给人一种曲线美,又会给人有延伸般的透视感。而地中海风格”对中国城市家居的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合。

  地中海的色彩确实太丰富了,并且由于光照足,所有颜色的饱和度也很高,体现出色彩最绚烂的一面。所以地中海的颜色特点就是,无须造作,本色呈现。

地中海风卧室装饰,让你沉浸在浪漫中不自拔    

  那么就让世威艺术漆小编大家了解一下以下几款地中海风格的卧室。

  将卧室打造成地中海风格,会令人有一种置身于碧海蓝天与白色沙滩之中,蓝与白相结合,浪漫而又唯美,线条是构造地中海风格形态的基础,纯美的色彩是它的主体,独特的装饰深受人们的喜爱,是最富有的人文精神和艺术气质的装修风格之一。

  想要变成地中海风格不一定全都要改造,其实有时在软装上进行一些改变,就可以改变整个空间了,在米黄色的色调的基础上,更换一些蓝白的床品,增加了一些蓝色装饰物以后,便搭配出了地中海风格的效果。以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来温馨悦目。

地中海风卧室装饰,让你沉浸在浪漫中不自拔    

  墙面的蓝色条纹带来海上军队风格的感觉,床头的纱幔轻盈唯美。色彩的使用上,虽以蓝白为主,但不拘泥于同一种蓝色,让空间更具层次感,黑色的加入使空间氛围更加沉静。

  简单大气的地中海风格卧室,没有太多复杂的装饰,通过运用最基本的风格元素来实现风格的打造。蓝与白是比较典型的地中海颜色搭配。在加入一些黄与黑的搭配,使得整体格调较为沉稳。

  沉浸在地中海卧室装饰风格中,浪漫与唯美碰撞在一起,已让你不能自拔。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码