水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

最合适的艺术涂料,就应该出现在最合适的位置

  每个人喜欢完美,但这个世上往往却没有完美的事物。一块价值连城的美玉,晶莹剔透,一丝细微的污垢就足以让它跌落尘埃。每一件看似完美的事物,其实都能够发现瑕疵。

  世威艺术涂料这种新型健康环保的生态壁材也不例外,虽然它可以吸收分解甲醛、净化室内空气,还具有可以吸音降噪,防火阻燃等功能,它几乎可以满足人们对墙面材料的一切需求,但使用范围的局限就成了它唯一的瑕疵点。

  艺术涂料本身具有吸收水分,调节室内空气湿度的作用,但卫生间长久潮湿,空气湿度大,艺术涂料不可能无限制同时吸收大量的水分,因此干湿未分开的浴室不适合使用艺术涂料墙面;而厨房在炒菜的过程中会产生大量的油烟,艺术涂料吸附油烟后,在表面会形成一层油膜,从而堵塞艺术涂料的孔隙,艺术涂料的功能会因此受到影响,因而厨房也不适合使用艺术涂料产品。

最合适的艺术涂料,就应该出现在最合适的位置    

  好的艺术涂料要物尽其用,找到合适的位置才能将其功能性发挥到最大化哦!

  从材料本身性能出发:

  1、适合于室内,不适合于室外。艺术涂料不具备耐候性,气温变化,风霜雨雪都会对艺术涂料造成破坏。

  2、适合于客厅、卧室、走廊、书房灯,不适合于厨房及卫生间湿区。艺术涂料不具备耐油烟能力,在厨房环境会受油烟污染,并且不可逆。艺术涂料不适合于长期接触明水的墙面,在卫生间湿区会因为长期浸泡水中而导致强度降低进而起皮开裂。

  3、适合于墙面(含立面墙和天花墙面),不适合于地面。艺术涂料的耐磨性不如地板或瓷砖,不适合于地面使用。

最合适的艺术涂料,就应该出现在最合适的位置    

  从材料功能性出发:

  1、吸湿方式,调节湿度。适用于空气干燥(如北方取暖季节)和空气潮湿(如南方梅雨季节)的地区,以及一些对湿度极其敏感的人群。

  2、无污染,除甲醛,净化空气。适用于起居室(卧室)这种长期居住的环境,尤其适用于儿童房、 母婴房、老人房等特殊人群居住环境。

  3、隔音降噪。可以作为影音室隔音墙的材料之一,相比乳胶漆、壁纸等材料,无论从隔音想效果还是降低回声影响,都更胜一筹。

  4、百变造型,立体效果。适用于电视背景墙以及一些商业场所,可以凸显墙面与众不同,提升整体档次。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码