水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

气温不断上升,世威艺术涂料让宅一族更安心

  自从入伏以来,天气是一天更比一天热了,这几天的气温更是一天比一天搞。因此,越来越多的怕热的小伙伴们开始加入到“宅家”一族的行列了。但是,紧闭的门窗、潮湿的室内空间,都是细菌的滋生、甲醛的肆虐的温床。这时,我们需要怎么办呢?不用担心,现在就有这样的一种环保壁材——世威艺术涂料。它不仅能够吸收分解甲醛、净化空气,还能起到防霉防潮、调节室内湿度的作用。为什么世威艺术涂料墙面能让“宅家”一族免除后顾之忧、尽享温暖时光?

气温不断上升,世威艺术涂料让宅一族更安心    

  1.世威艺术涂料能有效净化空气

  一面会呼吸的世威艺术涂料背景墙,乃至于一间健康环保的世威艺术涂料房间,可以有效的帮您解决污染超标的问题。这也正是因为世威艺术涂料本身不含有毒有害物质,还能够利用自身丰富的微孔吸附室内其他建材、家具、软装等释放的游离甲醛。

  2.世威艺术涂料墙面时尚美观

  世威艺术涂料给人一种与众不同的精致感,彰显着主人对于家居生活品质与细节的把控。精致百变的花型,还是色彩柔和的自然肌理系列,选择世威艺术涂料,走在健康时尚的前列,让我们宅在家里的时光增添一份赏心悦目的感受。

气温不断上升,世威艺术涂料让宅一族更安心    

  3.防霉防潮、调节室内湿度

  世威艺术涂料因为其本身材质的无数微孔的构造,能自发的吸收室内多于的水分。而当室内的多于水分被吸收掉了以后,细菌也就失去了合适的生长环境。所以说,世威艺术涂料墙面能起到防霉防潮的作用。

  那么,世威艺术涂料墙面是否会导致室内过于干燥呢?不用担心,当室内湿度过低的时候,世威艺术涂料会将其吸收的水分挥发出来,已达到调节室内湿度的作用。

气温不断上升,世威艺术涂料让宅一族更安心    

  世威艺术涂料拥有如此众多的功效,就算宅在家里也不用担心家装污染的问题,让宅变的更加享受舒适。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码