水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

【企业热点】世威云南店盛大开业,瞬间在朋友圈火了!

开业啦!开业啦!开业啦!重要的事情说三遍!

2017年7月14日,风和日丽、晴空万里,世威云南旗舰店在万众瞩目中盛大开业!这标志着世威生态艺术壁材市场战略进一步加速进行。

世威生态艺术壁材云南店门头效果

感谢世威合作商宋总把这么好的世威生态艺术壁材产品带给云南百姓,真是云南百姓的福音!

世威生态艺术壁材云南店店内效果

住在用世威生态艺术壁材装修的房子里,想想心里都美美的,关键是再也不用担心甲醛难闻的味道和对身体的伤害了,那么赶快来看看云南店的展厅吧!

世威生态艺术壁材云南店前台效果

形象台不但是一个店面的形象,更能展现出品牌所带来的内涵,也让客户永远记住世威品牌的优良口碑。

简约温馨、流光溢彩装饰效果也寓意着要把“艺术生活从墙面开始”的理念进行到底。

世威生态艺术壁材云南店天花吊顶效果

店面主推产品:水性墙艺漆、硅藻泥、艺术漆、肌理漆、手工壁纸、颗粒漆等主流环保产品。开业优惠多多,欢迎进店咨询、选购!

世威生态艺术壁材云南店天花吊顶效果

世威生态艺术壁材以环保健康、降解甲醛、防霉防潮、耐擦洗、易打理、易清洁墙面等特点,满足大家对环保需求之外,可搭配出美观、时尚、个性的装饰性效果,非常适合云南地区;相信世威系列产品会在云南市场有很大的发展空间。

世威生态艺术壁材云南店店内效果

共筑梦想、携手前行!借此良辰吉日,世威全体同仁祝贺宋总:新店开张大吉,生意兴隆,财源广进!

同时,期待世威品牌在云南当地建立起良好的口碑和品牌竞争力,让更多的百姓选择世威生态艺术壁材去装修“爱家”的墙面,共享健康新生活!

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码