水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

世威艺术涂料:高端墙面定制,市场大受年轻人喜欢

毕节试验区网报道:近些年来,随着消费者个性化需求的兴起,墙面定制产品走俏市场。近期,记者在走访中发现,传统装修材料价格虚高、效果差,效率低,污染严重,消费者期待时尚环保产品;市场呼唤省钱省力省时的快捷装修;从而墙面定制产品颇受年轻人的青睐。世威艺术涂料,高端墙面定制,大品牌大市场,受欢迎。

世威艺术涂料:高端墙面定制,市场大受年轻人喜欢

在建材家居行业一片红海的当下,墙面定制因其良好的前景,近几年一直被视作业界的“掘金池”!2018年还将会有一大批的企业杀入到“墙面定制”这一品类之中,曾经的墙纸、乳胶漆企业不断自身横向贯通,逐步完成转型。群雄逐鹿,进一步催生这个行业的火热。

转型做墙面定制,该怎么做?近年来,我国经济迅速发展,中产阶级日益壮大,并成为中高端产品的主要消费群体。有相关报告预测,到2022年76%的中国城市家庭将达到中产阶级的收入水平,而这一比例在2000年仅为4%。

中产阶级崛起,高端消费有增无减,豪宅成交量也随之大幅上涨,更多消费者把目光投向高端装修定制市场,特别是随着这两年生活水平、审美眼光,文化素养的提高,以及个性化装修,定制化装修的流行,让更多的人打开了视野,了解并感受了的高端装修定制的魅力。

世威艺术涂料:高端墙面定制,市场大受年轻人喜欢

在消费者看来,世威艺术涂料的定制和设计引领着当今行业的较高水准,不管是在用材、工艺还是整体设计上,都力求精致、优雅,赋细节于简洁之中,具有极高的艺术性与高品位,与他们打造精致、优雅生活,追求与世界同步的潮流与品味相契合。

“高端墙面定制不拖泥带水,并且美观。”市民胡女士在广州番禺区购入一套紧凑型的两居室,目前硬装工程已经完成,剩下的便是家居入户。胡女士说,之所以选择高端墙面定,不仅是因为它时尚美观,同时还能给自己省下不少选购麻烦。

世威艺术涂料:高端墙面定制,市场大受年轻人喜欢

据了解,目前世威艺术涂料全国连锁店,不仅仅是设计出套图,而是更注重每一个细节。业内人士表示,家居设计已成为一个独立而专业的行业,设计师能为消费者提供最人性化和最实用的设计方案,结合总部提供的世威云设计软件让装修用户在线提前看到未来房子装修的实景图,随时随地修改,出图快,提高店面出单率。

更重要的是,80、90后成为了装房一族的主力,他们主张“拒绝雷同,追求个性”,建材家居市场为此逐步年轻化。许多年轻人的家装追求除了少烦恼外,更多的是追求时尚潮流,一套专属于自己的墙面定制方案是多数年轻人在选择家装时的定位。世威艺术涂料正好满足他们的需要。

原文链接:http://news.bjsyqw.com/bjsx/kuaixun/2018010327550.html

世威Logo

广东首创整体空间设计工程有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:广州花都区狮岭镇狮岭大道东18号之三B栋2楼

世威二维码