水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

比天热更可怕的是......原来是这个

  刚装修好房子, 初检测的时候甲醛含量是合格的,到了夏季,甲醛超标!

  为什么之前检测都是好好的,一到夏天甲醛突然就又超标了呢?

  由于夏季温度高,甲醛的分子活动剧烈,很容易从家居的内部移动到家居的表面,导致甲醛内部向外释放的加快。另外夏季空气的湿度大,水分子多,甲醛具有羟基功能团对水有亲和力,极易溶于水。停留在家具表面的甲醛分子很容易被水吸附而脱离家居表面,也利于甲醛从家具内部析出。

比天热更可怕的是......原来是这个    

  到底是什么原因导致夏季甲醛释放量如此高?

  甲醛的沸点是19度,在没达到沸点的时候,也会有部分挥发,只是挥发的速度比较慢。一旦达到沸点后,甲醛的挥发速度会大大增加,并且随着温度的增加,挥发速度越来越快。

  加上夏季温度、湿度都比较高,胶粘剂(我们所使用的大部分家装材料在生产制造的过程中都使用到胶粘剂)在受潮受热的情况下,会分离释放出大量甲醛,使室内甲醛浓度迅速升高。

  而且,在夏天很多人回到家的第一件事就是打开空调、关门关窗。像小编以前就是一个比较典型的例子(现在已经不这么做啦)。但是这种做法往往造成了被释放出来的甲醛等有毒害气体被闷在了家里。

  以上种种,造成了夏天温度高时室内更容易受到甲醛污染。

比天热更可怕的是......原来是这个    

  针对这种情况,我们怎样才能有效避免来自甲醛的侵害?

  一、装修时优先选择绿色环保产品,从源头上尽可能降低污染率;

  二、夏天要有意识地对室内做甲醛检测,即使甲醛超标了也能尽早发现;

  三、如果不是特别急的,应避免在夏季入住新房;

  四、加强通风。如果要开空调,也不要一回到家后马上关闭门窗,应先打开门窗让屋内屋外的空气对流,先把室内释放出来的甲醛等有毒气体置换到室外再关闭门窗。

比天热更可怕的是......原来是这个    

  世威艺术壁材

  世威艺术壁材一种新型的装修材料,具备净化空气、呼吸调湿、吸音降噪、隔热节能、防火阻燃等众多功能和优点,并广受消费者好评。

  世威艺术壁材主料为天然贝壳生物壳体内表层,本身不含任何化学胶粘剂,是纯天然的环保材料,真正的实现“零甲醛”!

  如果您全屋只用世威艺术壁材装修,那么因墙面问题带来的甲醛问题是不用担心的。此外,天然世威艺术壁材的微孔结构还具有调节室内湿度的功效,为居者打造更加舒适、诗意的天然家居生活。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码