水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

世威艺术壁材|是产品更是一种生活方式

  随着市场消费升级的趋势日益明显,以及体验经济时代的到来,消费者已经不再单纯关注产品功能,而是更加关注附着于产品之上的生活理念和生活方式。

  艺术涂料的热卖反映了人们对高品质生活方式的追求。有部分业内人士认为,经济新常态下的艺术涂料突围,或许要从“产品”向“生活方式”转变。

世威艺术壁材|是产品更是一种生活方式    

  有专家曾表示,我们之所以能够准确地选择一个产品,因为它与特定的生活方式相关联。今天,人们的生活水平不断提升,在实现了基本的生活必需之后,人们渐而开始追求更高层次的生活体验,向往更加健康、舒适、享受的品质生活。

  而在这一过程中,人们过去消费的产品逐渐暴露出不足——原先的单一功能型的涂料产品已无法同时满足人们日益多元的需求。因为,大家不再满足于涂料的装饰功能,而更加注意涂料所带来的环保、时尚、个性、潮流、品味等多方面的诉求。

世威艺术壁材|是产品更是一种生活方式    

  可以说,如今产品已不再是单纯的工具,而成为人们生活方式、生活品质的最直观代言。在此形势下,艺术涂料企业必须站在用户的角度,通过产品解决用户更高层次的需求,帮助改善生活品质。

  时尚、潮流、个性......恐怕少有比艺术涂料承载更多消费诉求的涂料产品了。作为特殊品类,艺术涂料行业重服务、重体验、线下延伸不可或缺;可以说,艺术涂料在满足人们感官需求上,被寄予厚望。

  世威艺术壁材的色彩和材料是为满足客户以及设计者的需求而设计的。它们持续更新,紧随潮流,以特有的风格和优雅表达最前沿的装饰趋势,并且不忘呵护品质、美感和细节。

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码