水性墙艺漆 世威贝壳粉涂料 世威艺术空间 世威--墙面涂料的贵族 世威的市场广阔

港式风格时尚起来,就没高级灰什么事了

  香港的电视剧和电影一直都很流行,尤其是多年以前,更是风靡大陆。剧中港式家居的中西合璧、时尚奢华,更是令人印象深刻。港式风格虽是一种小众风格,但自成一派,且颇受成功人士喜爱。那么港式风格有什么特点呢,如何使用艺术涂料把握住港式风格的精妙之处,来打造自己的港式风格居所呢?

港式风格时尚起来,就没高级灰什么事了    

  港式风格属于一种兼具中西文化特点的装修风格,在现代时尚的外表下透露出低调奢华的气息。港式风格通常使用黑、白、灰或其它深色来作为整体的背景颜色,进而营造出一种成熟稳重的低调感,这种质感和艺术涂料的材质简直是完美的搭配,但在局部却常常使用光滑而反光的表面或金属色来表现出一种时尚与奢华的质感,通过这种画龙点睛的设计和对比来打破房间的厚重与冷静,使之既优雅又明快。

港式风格时尚起来,就没高级灰什么事了    

  首先是主色调的选择,华丽不一定是金碧辉煌,清新的绿色让人心情愉悦,让家更有温馨放松的氛围。在绿色中加入一些黄色系的跳色,不仅提升档次,也使空间更有层次。全屋用的艺术涂料材质,亚光材质更有质感,而且安全环保、吸附甲醛,特别适合轻奢风格打造。

  浅色色块的拼接让空间深邃,又延伸的效果。床品以舒适为主,本人比较喜欢白色,整洁干净又大气;窗帘可以根据室内整体颜色搭配,不要太违和,选一些有质感的正色,注重垂感和品质就好!

  

世威Logo

广州世威涂装科技有限公司

招商热线:400-8017-717
大陆品牌运营总部:白云区嘉禾街望岗工业三路38号德汇望岗科技园

世威二维码